El Bonita Camp en Español es la próxima semana

delphine.coille_1353541's picture
delphine.coille_1353541
Blog Categories: 

En esta sesión, que se centra en nuestra última versión 7.10 de Bonita, tendrás la oportunidad de aprender a modelar un proceso, definir un modelo de datos comerciales y crear formularios para crear una aplicación.

Este taller gratuito de medio día en línea tendrá lugar en:

El martes 2 de junio de 16.00 a 19.30 hora de Madrid (09.00 a 12.30 hora de Mexico y 11.00 a 14.30 hora de Uruguay)

Requisito previo: descarguate e instala Bonita Studio 7.10 Community.

Esta sessión va a:

  • actualizar tu conocimiento sobre la metodología BPM y también presentar los componentes de Bonita 7.10
  • darte una introducción al modelado de procesos con el estándar BPMN 2.0
  • proporcionar una visión general de cómo utilizar Bonita 7.10 de la mejor manera con consejos y recomendaciones de expertos.
  • te permite probar tus conocimientos a través de ejercicios prácticos

¿Quieres unirte? Simplemente regístrate aquí para la sesión de la próxima semana y sigue las instrucciones.

Notifications