Probleme Alfresco 4.2 connecteur

1
0
-1

Bonjour,

voici le problème : J'ai un processus qui regarde dans une boite mail s'il y a de nouveaux messages. Si oui, je récupère (s'il y en a) les pièces jointes de ce mail afin de les enregistrer sous Alfresco.

Je stocke les différentes pièces jointes dans une liste de DocumentValue, et je boucle sur un connecteur Alfresco.

Je fais un test, tout fonctionne. Je recommence le même test, et le processus s'arrête au connecteur. J'obtiens cette erreur dans le log :

  1. 2014-06-04 15:34:34 org.bonitasoft.engine.execution.work.FailureHandlingBonitaWork
  2. Avertissement: THREAD_ID=104 | HOSTNAME=Emilien-PC | TENANT_ID=1 | org.bonitasoft.engine.core.connector.exception.SConnectorException : "PROCESS_DEFINITION_ID=7949289451107650799 | PROCESS_NAME=Pool7 | PROCESS_VERSION=1.0 | PROCESS_INSTANCE_ID=7 | ROOT_PROCESS_INSTANCE_ID=7 | FLOW_NODE_DEFINITION_ID=-7395947284350468700 | FLOW_NODE_INSTANCE_ID=57 | FLOW_NODE_NAME=Étape1 | CONNECTOR_DEFINITION_IMPLEMENTATION_CLASS_NAME=uploadPJ | CONNECTOR_INSTANCE_ID=19 | org.bonitasoft.engine.connector.exception.SConnectorException: java.util.concurrent.ExecutionException: org.bonitasoft.engine.connector.exception.SConnectorException: org.bonitasoft.engine.connector.ConnectorException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.abdera.parser.stax.FOMFactory"

J'ai bien tout les .jar pour le connecteur Alfresco (sauf un, "geronimo-stax-api_1.0_spec-1.0.1.jar", car impossible de lancer le processus avec). Je ne comprends pas pourquoi il y a une ClassNotFoundException alors que j'ai bien le .jar "abdera.parser.stax" coché dans les dépendances du processus.

En espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Merci, Emilien

No answers yet.
Notifications